Buku Pintar Transaksi Syariah. Menjalin Kerja sama Bisnis dan Menyel;esaiakan sengketanya ... - BUGHA, Musthafa Dib (Hikmah, 2010)
Buku Pintar Transaksi Syariah. Menjalin kerja sama bisnis dan menyelesaikan seng..