Akad Syariah. Panduan Lengkap Hukum Praktis Populer. Kiat-kiat cerdas, Mudah, dan Bijak memahami masalah - PURNAMASARI, Irma Devita (Kaifa, 2011)
Akad Syariah. Panduan Lengkap Hukum Praktis Populer. Kiat-kiat Cerdas, Mudah, ...