Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : Kepemimpinan dan Pengembangan Diri Jilid 1 - ANTONIO, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2010)
Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW " The Super leader ...