Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager " : Manajemen Dakwah Jilid 4 - ANTONIO, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2010)
Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader super...