Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : Sang Pembelajar dan Guru Peradaban Jilid 6 - ANTONIO, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2010)
Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super...