Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super Manager" : Pengembangan Hukum Jilid 7 - ANTONIO, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2010)
Ensiklopedia Leader & Manajemen Muhammad SAW "The Super Leader Super...