Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW " The Super Leader Super Manager": Kepemimpinan dan Strategi Militer Jilid 8 - ANTONIO, Muhammad Syafi'i (Tazkia Publishing, 2010)
Ensiklopedia Leadership & Manajemen Muhammad SAW "the Super Leader Super...