Asbabul Wurud 2. Latar belakang historis timbulnya hadits-hadits Rasul - DAMSYIQI, Ibnu Hamzah al Husaini al Hanafi (KALAM MULIA, 2002)
Asbabul Wurud 2. Latar belakang historis timbulnya Hadits-hadits Rasul