Dasar-dasar Kewirausahaan. Panduan bagi mahasiswa untuk mengenal, memahami, dan memasuki Dunia Bisnis - HENDRO (Erlangga, 2011)
Dasar-dasar Kewirausahaan. Panduan bagi mahasiswa untuk mengenal, memahami, ...