Asbabul Wurud 1. Latar belakang Historis timbulnya Hadits-Hadits Rasul - DAMSYIQI, Ibnu Hamzah al Husaini al Hanafi (KALAM MULIA, 2003)
Asbabul Wurud I. Latar belakanghistoris timbulnya hadits-hadits Rasul