Keperawatan Klinis. Seri Panduan Praktis. untuk digunakan di segala situasi klinis - JACKSON, Marilynn (Erlangga, 2011)
Keperawatan Klinis. Seri Panduan Praktis. Untuk digunakan di segala situasi klinis