Revolusi Timur Tengah. Kejatuhan Para Penguasa Otoriter di Negara-negara TImur Tengah - TAMBURAKA, Apriadi ([Tidak Terdaftar], 2011)
Revolusi Timur Tengah. Kejatuhan Para Penguasa Otoriter di Negara-negara Timur T