Hubungan Internasional di Asia Tenggara : Teropong Terhadap Dinamika, Realitas, dan Masa Depan - CIPTO, Bambang (Pustaka Pelajar, 2007)
HUBUNGAN INTERNASIONAL DI ASIA TENGGARA. TEROPONG TERHADAP DINAM