To be Elective Political Leader. Dinamika Strategi Pemenangan Pemilu dari penyair Republik Ceko ... - JATMIKA, Sidik (Kanisius, 2012)
To Be Elective Political Leader. Dinamika stra tegi pemenangan pemilu dari penyair Rep...