Sistem Informasi Geografis berbasis mobile. Membahas konsep, tools, dan teknik pengembangan ... - RIYANTO (Gaya Media Pratama, 2010)
Sistem informasi geografis berbasis mobile. Membahas konsep, tools, dan teknik penge..