Aktualisasi Konsep Dasar Pendidikan Islam: Rekonstruksi Pemikiran dalam Tinjauan Filsafat Pendidikan Islam - ABDULLAH, Abdul Rahman (UII - Press, 2001)
Aktualisasi Konsep Dasar Pendidikan Islam: Rekonstruksi Pemikiran dalam tinjauan filsafat