Pendidikan Kewarganegaraan (Civic Education): Demokrasi, Hak asasi manusia, dan masyarakat Madani - AZRA, Azyumardi (Kencana, 2003)
Pendidikan Kewarganegaraan (Civic Education):demokrasi hak asasi manusia dan