Cakrawala Baru Peradaban Global: Revolusi Islam untuk globalisme, pluralisme dan egaliterisme antar peradaban - HANAFI, Hassan (IRCiSoD, 2003)
Cakrawala Baru Peradaban Global: Revolusi Islam untuk Globalisme