Menggagas Format Pendidikan Nondikotomik: (Humanisme religius sebagaimana peradigma pendidikan Islam) - MAS'UD, Abdurrahman (Gama Media, 2002)
Menggagas format pendidikan nondikotomik. (Humanisme relegius sebagai paradigma ...)