Satu Dasawarsa Tje Clash of Civilizations: Membongkar Politik Amerika di Pentas Dunia - BUSTAMAN-AHMAD, Kamaruzzaman (Ar-Ruzz Yogyakarta, 2003)
Satu Dasawarsa Tje Clash of Civilizations: Membongkar Politik Amerika di Pentas Dunia