Seruan-seruan Islam : Tanggung Jawab Sosial dan Kewajiban Menegakkan Syariat - SIDDIQUI, Kalim (Pustaka Pelajar, 2002)
Buku yang berjudul seru-seruan Islam ini menyajikan tulisan-tulisan Kalim Siddiqui yang merefleksikan tentang totalitas pemikirannya dalam komitmennya terhadap Islam. Dia mengajak semua orang untuk melihat kembali sejarah dan kemudian mengulang kembali Golden Age of Islam. Muslim harus mendapatkan kembali dunianya melalui tahapan-tahapan: gerakan Islam global untuk bisa mengadakan suatu revolusi Islam (Islamic Revolution) dan akhirnya menciptakan Negara Islam (Islamic State)