Telaah Kritis Tentang Keadilan Para Sahabat dan Referensi Politik dalam Islam - [Tidak Terdaftar] (Muhammadiyah University Press, 2002)
Telaah Kritis Tentang Keadilan Para Sahabat dan Referensi Politik dalam Islam