Menegakkan Pluralisme: Fundamentalisme-Konservatif di Tubuh Muhammadiyah - [Tidak Terdaftar] (Lembaga Studi Agama Dan Filsafat, 2008)
Menegakkan Pluralisme: Fundamentalisme-Konservatif di Tubuh Muhammadiyah