Kanjeng Kyai Surya Raja: Kitab Pusaka Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat - [Tidak Terdaftar] (Yayasan Kebudayaan Islam Indonesia, 2002)
Kanjeng Kyai Surya Raja: Kitab Pusaka Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat