Kamus Kepustakaan Indonesia. Kamus lengkap istilah-istilah dunia pustaka dan perpustakaan ... - LASA (PUSTAKA Book Publisher, 2009)
Kamus Kepustakaan Indonesia. Kamus lengkap istilah-istilah dunia pustaka dan per...