Kompendium Himpunan Ayat-Ayat Al Qur'an yang baerkaitan dengan Botani & Zoologi (Ilmu Tumbuhan & Hewan) - NAIM,Mochtar (Hasanah, 2001)
Kompendium Himpunan Ayat-Ayat Al Qu'an yang berkaitan dengan Botani & Zoologi ...