Panduan Pemasyarakatan undang-undang Dasar negara Republik Indonesia tahun 1945. Sesuai dengan urutan bab, pasal dan ayat - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2010)
Panduan Pemasyarakatan undang-undang dasar negara Republik Indonesia tahun 1945