Melacak Akar Perbedaan Mazhab. Pengaruh penggunaan hadis terhadap perbedaan pendapat di kalangan Ulama Fiqih - AWWAMAH, Muhammad (Pustaka Hidayah, 1997)
Melacak akar perbedaan Mazhab. Pengaruh penggunaan hadis terhadap perbedaan pen..