Irak di bawah kekuasaan Amerika. Dampaknya bagi Stabilitas Politik Timur Tengah dan Reaksi (rakyat) Indonesia - SETIAWATI, Siti Muti'ah (Univ. Gadjah mada, 2004)
Irak di bawah kekuasaan Amerika. Dampaknya bagi stabilitas politik Timur Te...