PolitikLuar Negeri Korea Selatan. Penyesuaian diri terhadap masyarakat Internasional - YANG, Seung-Yoon (Gadjah Mada University Press, 2004)
Politik luar negeri Korea Selatan. Penyesuai an diri terhadap masyarakat Internasional