Teorisasi Hukum. Studi tentang perkembangan pemikiran Hukum di Indonesia 1945-1990 - DIMYATI, Khudzaifah (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2004)
Teorisasi Hukum. Studi tentang perkembangan pemikiran hukum di Indonesia