Peran Indonesia dalam G-20: Latarbelakang, peran dan tujuan keanggotaan Indonesia - HERMAWAN, Yulius P (Friedrich Ebert Stiftung, 2011)
Peran Indonesia dalam G-20: Latarbelakang, peran dan tujuan keanggotaan Indonesia