Lembaran dan Berita Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2010, 2009 dan 2008 buku III - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2011)
Lembaran dan berita daerah provinsi daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2010, 2009 ...