Politik hukum baru mengenai kedudukan dan peranan hukum adat dan hukum Islam ... - THALIB, Sajuti (Univ. Muhammadiyah Jakarta, 1987)
Politik hukum baru mengenai kedudukan dan peranan hukum adat dan hukum Islam da...