Wacana Islam Barat. Refleksi islamisisi atas neo-modernisme Islam Fazlur Rahman - WAUGH, Earle H (Titian Illahi Press, 2001)
Wacana Islami Barat.Refleksi Islamisis atas neo-Modernisme Islam Fazlur Rahman