Pecegahan dan penyelesaian sengketa pekarangan dalam hukum tetangga menurut KUH perdata dan peraturan bangunan Jakarta - HALIM, A Ridwan (Ghalia Indonesia, 1983)
Pencegaran dan penyelesaian sengketa pekarangan dalam hukum tetangga menuru...