Tinjauan undang-undang dasar Indonesia Malaysia, Singapura konstitusi perbandingan - WIDJAJA, A W (Bina Aksara, 1987)
Tinjauan undang-undang dasar Indonesia, Malaysia, Singapura konstitusi perbandingan