Hukum Pidana Internasional: Perkembangan Tindak Pidana Internasional & Proses Penegakannya - WAHJOE, Oentoeng (Erlangga, 2011)
Buku ini mengungkapan perkembangan teori-teori hukum internasional , baik yang sedang berkembang saat ini maupun kecenderungan perkembangan teori tersebut di masa yang akan datang. Buku ini juga membahas tentang perkembangan teori tentang perbuatan melawan hukum internasional, yaitu perbuatan melawan hukum yang dikualifikasikan sebagai suatu tindak pidana dan yang bukan merupakan tindak pidana serta macam-macam tindak pidana internasional dan penggolongannya berdasarkan Draft Artile on State Responsibility maupun Draft Code on International Criminal Law-Bassiouni.