Kewenangan dewan keamanan PBB terutama yang berhubungan dengan pembentukan dan pengoperasian pasukan PBB - HARYOMATARAM, C P H (Sebelas Maret University Press, 1994)
Kewenangan dewan keamanan PBB terutamam yang berhubungan dengan pe...