Hukum Perseroan Terbatas - Nadapdap, Binoto,SH,MH ([Tidak Terdaftar], 2012)
Rumusan dalam UU No. 40 Tahun 2007, nila dibandingkan dengan UU No. 1 Tahun 1995 , ditemukan sejumlah perubahan antara lain mengenai pengesahan dan perubahan anggaran dasar Perseroan Terbatas secara elektronik, penyelenggaraan daftar perseroan yang semula dilaksanakan oleh direksi kemudian beralih kepada Menteri. Buku ini adalah bagian dari salah satu upaya untuk membahas mengenai perubahan ketentuan dalam UU No. 40 Tahun 2007 bila dibandingkan dengan UU No. 1 Th 1995 .