Hukum Anti Monopoli - MARGONO, S (Sinar Grafika, 2009)
Dalam perkembangan dunia bisnis di Indonesia, semangat membangun sistem ekonomi dari bisnis, diwujudkan oleh pemerintah dengan diterapkannya UU No 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktek Monopoli dan persaingan Usaha Tidak Sehat. UU ini merupakan fondasi sistem legal untuk menjaga agar dunia usaha dapat bersaing secara sehat, jujur, dan adil. Buku ini dengan komprehensif mengupas pokok-pokok pikiran UU No 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktek Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.