Aspirasi pemerintahan konstitusional di Indonesia. Studi sosio-legal atas konstituante 1956 - 1959 - NASUTION, Adnan Buyung (Grafiti, 1995)
Aspirasi pemerintahan konstitusional di Indonesia Studi sosio-legal atas konstituante