Hukum tata negara. Hubungan fungsional antara lembaga lembaga negara tingkat pusat menurut undang undang dasar R I 1945 - SOEHINO (Liberty, 1984)
Hukum tata negara. Hubungan fungsional antara lembaga lembaga negara tingkat pusa