Sistem pengawasan terhadap perbuatan aparat pemerintah dan peradilan tata usaha negara di Indonesia - MUCHSAN (Liberty, 1997)
Sistem pengawasan terhadap perbuatan aparat pemerintah dan peradilan tata usaha..