Konstruksi hukum tata negara indonesia pasca amandemen UUD 1945 - Tutik, Titik Triwulan., SH., MH. (Kencana, 2010)
Buku ini merupakan ekspos komprehensif mengenai tata negara Indonesia, khususnya pascareformasi yang ditandai dengan amandemen UUD 1945 sejak 1999-2002.