Hak asasi manusia dalam konstitusi indonesia : dari UUD 1945 sampai dengan amandemen UUD 1945 tahun 2002 - El-Muhtaj, Majda (Kencana, 2009)
Konstitusi dan jaminannya atas HAM merupakan satu kesatuan yang mencerminkan kesinambungan gagasan dan praktik demokrasi konstitusional. Buku ini secara khusus membahas konseptualisasi HAM dalam konstitusi Indonesia UUD 1945 sampai dengan Amandemen UUD 1945 tahun 2002 dan hubungannya dengan penegakan hukum dan HAM di Indonesia.