Hukum Kepailitan : Prinsip, Norma, dan Praktik di Peradilan - SHUBHAN, M. Hadi (Kencana, 2012)
Buku hukum kepailitan : prinsip, norma dan praktik di peradilan ini menyajikan secara menyeluruh dan sistematis masalah kepailitan baik yang berlaku umum maupun khsusus dalam hukum positif Indonesia. Pemaparan diawali dengan prinsip-prinsip kepailitan dalam berbagai sistem hukum dan penormaan, dll