Lembaga legislatif sebagai pilar demokrasi dan mekanisme lembaga lembaga negara menurut UUD 1945 - NANING, Ramdlon (Liberty, 1982)
Lembaga legeslatif sebagai pilar demokrasi dan mekanisme lembaga lembaga negara ...