Piagam Jakarta 22 Juni 1945 dan sejarah konsensus nasional ... - ANSHARI, H. Endang Saifuddin ([Tidak Terdaftar], 1981)
Piagam Jakarta 22 Juni 1945 dan sejarah konsesensus nasional antara nasionalis...