Doktrin pertahanan keamanan negara dan UU RI No.20 Th 1982 ttg ketentuan ketentuan pokok pertahanan keamanan negara RI - BARTUNI ([Tidak Terdaftar], 1991)
Doktrin pertahanan keamanan negara dan UU RI No. 20 Th.1982 ttg ketentuan keten...